伊莉討論區

標題: 【動漫全區活動】您覺得自己是二次元動漫的哪位角色呢?(活動開跑!) [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-10-29 10:53 PM     標題: 【動漫全區活動】您覺得自己是二次元動漫的哪位角色呢?(活動開跑!)

歡迎諸位動漫親友好好讓大家多多認識您唷

[attach]120853942[/attach]

活動前言:

諸位動漫親友大家安安,今年已逐漸步入尾聲

在年終將至的歲月裡,動漫全區全體版務決定再策劃一場活動為今年畫上完美的句點

不過在這邊要告訴大家一個小秘密…………………………………………………………………

這場年終活動並不代表著結束,預計在明年一月還會有額外神秘的活動等著您來玩唷,請大家拭目以待吧(微笑)

活動內容:

大家都是因為熱愛動漫才會一起在這裡相聚/相知/相惜

我們彼此的邂逅都歸功於所有動漫角色的感召

現在,就讓我們選擇一位最能代表自己的動漫角色,好好讓大家認識您吧

活動時間:2017/11/06~2017/12/31  23:59:59

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容創意&充實度可+10~60分
1.>活動違規一律依伊莉總版規/區規處理,請親友們自重!
2.>
參加活動視同看過 動漫界的共域-綜合動漫討論區版規(壇規/區規/版規)
3.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽
(PS:不給分不代表違規就不處分)

4.>活動處分不接受撤銷申請

活動格式(不願遵守者請離開)

1. 您的ID:
  2. 覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):
  3. 認為自己與該角色相似的原因:
  4. 想給動漫全區所有版務人員的話:(若無可略)
複製代碼

活動範例

您的ID:雛聖鳴雛聖影

覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):

[attach]120854346[/attach]

聖鬥士星矢

認為自己與該角色相似的原因:

能專注守護自己想用盡全力保護的人事物

內心如同星矢爆發的熱血&熱情~並且喜歡常常幫助需要的人

遇到挫折時~永不向失敗所屈服~即使聖衣已破碎不堪~仍能憑藉自身無窮的意志力~一次次的站起~一次次的前進~直到完成自己的使命為止

想給動漫全區所有版務人員的話:(若無可略)

感謝討論區的版主又辛苦地為我們服務了一年~活動真的都蠻有意思的

感謝貼圖區的版主給了我們許多貼圖資源~我收藏不少美圖呢

感謝下載區的版務提供我們動漫相關載點~使我們能將喜愛的作品打包回家

作者: koeistation2    時間: 2017-11-7 12:42 AM

您的ID: koeistation2
拉姆
[attach]120957218[/attach]
認為自己與該角色相似的原因: 看到這張臉沒? 這就是我想表達的
想給動漫全區所有版務人員的話: 只給你 照抄Aa超版的活動 真的棒棒喔~
作者: Kanaru    時間: 2017-11-7 08:26 AM

您的ID:

Kanaru 暱稱:凱、激戰

帕秋莉·諾蕾姬

簡介:
帕秋莉是居住於紅魔館的魔法使。
她是大小姐蕾米莉亞的好朋友,是個大概有100歲的魔女。
居住在幻想鄉中藏書最多的大圖書館——紅魔館地下圖書館中。
喜歡讀書,並且會使用七曜魔法。
她平常總待在大圖書館裡,患有哮喘、貧血,體質虛弱,因此在肉搏戰中非常劣勢。
身體能力比人類還弱,不過她壓倒性的魔法攻擊可以彌補這一點。
她無論什麼時候都拿著書,並將書視為自己的一部分,離開書便無法生活。
其符卡多數以七曜作為符名。

香草是我在東方系列中,個人覺得屬性上最接近的角色。

因為我就是一個從小體弱多病的人,

而且,每天手上拿的都是書,

雖然都是課外書,且都不是漫畫。(小時候我不看漫畫)

都是類似百科類的書籍。

所以,我才會說香草最符合此形相....

嘛~ 不過我知道現在表現太不像了XD~

補充內容:

坦白說我還有很多角色可以寫? 但近期可能腦子燒壞所以想不起來~

像魔禁系列的佐天淚子就是我蠻想寫的一個~

佐天淚子

小學的時候最像的腳色大概就是椎名真白或一之瀨琴美

椎名真白

一之瀨琴美

國中的時候就是平澤唯了吧~

平澤唯

總之我小時候就是一個天然呆做事很專一的那種,為了興趣可以其它事都忘了....

整體來說有點亞斯伯格傾向~

想給動漫全區所有版務人員的話:

我看到這活動時還以為我眼睛業障重.....怎麼會在伊莉首頁出現版聊的活動呢@@?

所幸我當時還蠻喜歡這個活動的,所以就來露露臉~ (這好像是我今年第一次動漫區發帖的樣子?)

既然,這個這麼眼熟,那我也用很眼熟的回覆好了~ (避免被OOXX我補充了一點內容~)

另外,我並沒有想跟特定版務人員說甚麼,有的只有對動漫區有個期許....

那就是~

1. 可不可以不要讓一堆動漫作品無版可去呢?

2. 可不可以不要讓發主題的會員覺得自己的帖子總是被亂移到奇怪的地方呢?

3. 可不可以不要讓動漫的分類如此難找呢?

好了~ 我的廢話就到這邊結束~

作者: living9    時間: 2017-11-7 11:08 AM

您的ID: living9
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): 初音ミク
http://www.youtube.com/v/0u9iO4rt0Ug?fs=1&hl=zh_TW
http://www.youtube.com/v/XluLSo0k8RI?fs=1&hl=zh_TW
每個人的眼中都有不同的 初音ミク 因此初音也有了不同的形相與裝扮。
(´・ω・`)相對的 自己 也是家庭中的自己、職場中的自己以及親友間的自己都有著不同的面相。
或許我們會因為各種因素被影響或改變……但我們還是那個人……只是當下的心境有點不一樣了。

只要是人都避不開生老病死。
於他人眼中扮演著既屬於自己又不屬於自己的自己。
http://www.youtube.com/v/Y272KL7hL_8?fs=1&hl=zh_TW

人生不只有憂傷也有快樂。
讓我們開懷地歡度一年又一年吧。
http://www.youtube.com/v/QHN2RLqqY0Q?fs=1&hl=zh_TW

大家沒事的話可以到【初音家族Vocaloid】走走。
http://www.eyny.com/forum-1835-1.html
如果是聲控的話也能至【動漫音聲下載區(上傳空間)】晃晃。
http://www.eyny.com/forum-4086-1.html
然後對於下載與上傳情報很瞭解的也能到【電腦資訊›各類下載工具教學】出沒唷。
http://www.eyny.com/forum-394-1.html
最近【下載分享】也在準備支援【各類下載工具教學】的教學發文活動呢。
http://www.eyny.com/thread-11549404-1-1.html
所以有興趣的就來看看吧~(´・ω・`)~沒有也就不勉強囉。

B.y 初音律

作者: sindemonyang    時間: 2017-11-7 11:40 AM

您的ID:sindemonyang
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): 鋼之煉金朮師 人造人 懶惰

真的覺得自己非常懶惰。 懶癌發作的無法治療了。 且放棄治療了。
連回復都覺得好麻煩。。。。

作者: 不要臉的人    時間: 2017-11-7 11:54 AM

作者: 雛の忍    時間: 2017-11-7 09:25 PM

您的ID:雛の忍
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):[attach]120969427[/attach](朽木白哉)
老實說,這位角色的性質,是小忍個人欣賞的,也是最可以代表我的,喜歡遵守既定的規則做事,國有國法家有家規,唯一一生裡違反規則的一次,為了摯愛,但是小忍覺得失去摯愛的他更加堅強,更加擁有著溫柔般的強悍,而這也是小忍喜歡的風格,更是我努力的目標,也是目前的我。
守護和平,嚴遵鐵律。(散落吧~千本櫻!!) 抱歉XD 讓小忍中二一下....
感恩上級人員的活動,讓小忍抒解心中中二病的癢!!(糟糕XD 越來越想犯中二)

作者: forestdan    時間: 2017-11-7 09:52 PM

您的ID: forestdan
死亡之翼
[attach]120970262[/attach]

1. 形象接近
除了吾輩原型是十億年前的太古樹龍化石
這傢伙只是一隻渺小的黑龍,頂多比他同伴強點

還需要靠源質盔甲避免自己身軀崩毀什麼的
這修行根本不足啊
與火同在的吾等怎麼可能還擔心這種小事
這傢伙的抄襲沒成功啊

2. 使命至少對一半,燒的那一半
為了正義,讓這個世界燃燒吧
讓邪惡在火焰中淨化就是吾等的使命啦

想給動漫全區所有版務人員的話若無可略)

咱的名字 ? 因為很老, 被時代淘汰, 被時光遺忘, 被埋在深深黑暗的地下... 但在久遠以前, 咱也曾經站立於大地之上 ! 這就是化石 !

無物永存,無事永恆,無人永生,唯吾等那無法放下的靈魂....我們的事業是正義的 !

吾乃FFF之翼,討伐者,一切的淨化者,無法逃避,也無法動搖,吾,就是審判!

作者: 幻靈    時間: 2017-11-8 12:35 AM

您的ID:幻靈
櫻井智樹
[attach]120972434[/attach]
我的外貌跟智樹一樣都是很普通,這一點非常相似,而且雖然我也很想像他一樣到學校女更衣室或澡堂的地方偷窺,但可惜沒有這勇氣,而且更害怕被人拉到警察局
想給動漫全區所有版務人員的話:雖然想像智樹那樣對女性瞭如指掌,可惜目前還不能做到,這有點遺憾

作者: jack20065566    時間: 2017-11-8 01:58 AM

1.感謝所有版主對於動漫討論區的貢獻。
2.希望開放我再聊天室起笑,不然有點安靜。
3.伊莉最近感覺頗不穩定的,開啟g****瀏覽器,看影片會強制登出。

作者: x89112517    時間: 2017-11-8 04:33 AM

您的ID: x89112517 暱稱: (小腐爛)
名字看圖猜猜看呀~  (這個難度很低喔~注意暱稱!)

答不出來很丟臉唷~
名稱:【芙蘭朵露-斯卡蕾特】
曾經非常爆紅的角色,宅圈無人不知無人不曉,不知道代表ACG知識不足~

[attach]120972763[/attach]

提示影片~
http://www.youtube.com/watch?v=PKdzdXNy4Y4

我以這身份時說話時~ 尖酸刻薄毫不留情!
而這個角色也給人很狠的感覺!? 因此!?

為甚麼不少動漫主題不能在這邊發?
為甚麼有些動漫主題只能發在別區?
為甚麼沒人覺得這是件很可笑的事?

原來題材尺度大的作品只能發在別區!
嗯~  或許這樣動漫區就會給人一種很清新老少咸宜的印象了吧?
但對於在他區預覽的非動漫迷看到了~
或許也會因此以為~ (原來動漫的尺度都是這麼大的!? 充滿腥羶色唷~)
我想這樣對動漫的印象也不會因此就變得很清新....

因此我還是覺得那些尺度大的作品的帖子,
才更應該回到動漫區好好分類管理才是~
我想這樣大家才對動漫會有更好的印象!
反倒是某些很主流老少咸宜的作品 (如火影、海賊、) 才應該要移出動漫區!
既然是老少咸宜的動漫界招牌,怎麼可以在本區埋沒呢? 你們說是不是?
資優生當然要出國深造才對,留在國內是一種浪費呀!

當然如果你的目的是希望 (幫那些高尺度的作品宣傳的話!?)
那還真是對不起我錯怪你了!

作者: a12332    時間: 2017-11-8 10:09 AM

您的ID:a12332
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):綾小路
認為自己與該角色相似的原因:這倒是不是我原本有喜歡中的幾色其中之一,
所以反而有點難選,
想了一想勉強有點像的就是他了,除了有辦法一直維持撲克臉,
感覺不少地方搞不好其實我跟這角色幾乎是同一路人阿 哈哈
想給動漫全區所有版務人員的話:真的是很用心阿各位,難怪伊莉這論壇能歷久不衰、持續發芽茁壯

作者: pop001314    時間: 2017-11-8 10:56 PM

您的ID:pop001314
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):近衛刀太[attach]120983295[/attach]

認為自己與該角色相似的原因:這半年多才看的比較多動漫 最近看了這部 悠久持有者:魔法老師涅吉 第二季 有點傻直又認真的個性 我跟他有點像 "刀太:以各領域的頂點為目標 , 可是我的正義喔"
所以不才也會一點點廚藝 , 但好像差刀太的水準很多呀 也很喜歡涉獵很多不同的領域,但好像沾了不少醬油.^^.

想給動漫全區所有版務人員的話: 很感謝大家的付出 才有今日的動漫區  加油!

作者: 這樣玩    時間: 2017-11-8 10:58 PM

作者: y59835076    時間: 2017-11-9 01:10 AM

作者: 星羅狐尾鯊魚    時間: 2017-11-9 01:12 AM

您的ID:星羅狐尾鯊魚
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):間宮卓司
[attach]120984795[/attach][attach]120984774[/attach]

(備註一下上圖那人可以也不可以說是間宮,這牽扯到遊戲內容)
喜歡幻想又懦弱的死宅男,每天把自己關在秘密基地裡做一些見不得的事
沒朋友的邊緣人,被不良少年欺負,就是個社會的渣渣
其實還蠻真實反映不少現實宅男,至少我是中槍了啦
而且看到女生會產生遐想,二次元充滿了木頭跟淫魔,這一種樸實簡單的...我覺得再說下去有傷本人名聲還是打住吧
最後我指的是狂化之前的間宮,不然我說跟之後的他很像說不定會有精神科醫生或警察來關切
我想說,能玩完這個遊戲的人精神一定都不正常
想給動漫全區所有版務人員的話:略

作者: judjuder    時間: 2017-11-9 09:20 AM

您的ID:judjuder

[attach]120987085[/attach]
有時候對於某些事情會考慮很多,不敢做下一步,但是呢只要克服就能勇敢去做,因為很多事情部去實行的話,就不知道自己能不能,就像哪天突然應徵工作,眼前明天要上班的緊張感和面對新同事的感覺一樣,而且人一到新環境難免會有害怕的時候,後面只要慢慢熟了,這些同事都會幫忙的,所以要對自己有信心,然後大家一起加油吧.
大家辛苦囉,每天都在活動在讓我們賺積分,都要花不少時間去完成,加油.

作者: Chija2695    時間: 2017-11-9 04:38 PM

您的ID:Chija2695
蒙其·D·魯夫
[attach]120990418[/attach]
這比較屬於以前的我吧~一樣喜歡自由自在也喜歡跟親朋好友聚餐~
身材也一樣瘦胖自如(可以吃胖也可以瘦成皮包骨)~
性格也是陽光樂天,也非常喜歡吃肉每次跟朋友吃火鍋肉幾乎都被我先夾光~
不過現在的我應該處於頂上戰爭之後吧~
一副死不成活很累的狀態~
辛苦各位版大舉辦一堆的活動還分享這麼多好看的動漫~
謝謝你們了~希望今生能看到海賊王完結~

作者: haruta    時間: 2017-11-9 05:24 PM

您的ID:haruta

01.【妖怪少爺】→雪女冰麗。

[attach]120990438[/attach]

02.【火影忍者】→日向雛田。(初期)

[attach]120990738[/attach]

03.【火影忍者】→奈良鹿丸。(初期)

[attach]120990439[/attach]

01.【雪女冰麗】→性格上比較天然呆,有些樂天與笨拙,但偶爾會面露腹黑的一面,面對喜歡的親朋好友會真誠相待,對於喜愛的事物會很有幹勁,非常投入。

02.【日向雛田】(初期)
→較缺乏自信,在陌生環境中容易緊張,變得內向,除非是熟識的人才會有另一面。

03.【奈良鹿丸】(初期)
→雖然智商沒像鹿丸那麼高,也不像他思想整理有條有序,不過個性很像,會怕麻煩,整個人懶懶的,然而認真起來還是會做事,期盼生活能平凡地度過。

很感謝有這個活動可以參與,也感謝各位的付出!
我以前上伊莉多半都是找影片,自從去年開始來討論區後,真心覺得先前不常來的自己太可惜,錯過好多

作者: 葳葳林    時間: 2017-11-9 05:25 PM

您的ID:葳葳林
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):菜月昴
認為自己與該角色相似的原因:和他一開始的時候一樣,失敗過後有極大機率開始逃避,崩壞自我,最後要有人拉一把才會清醒,但之後心智的成熟度會更高。

作者: TYRO622    時間: 2017-11-9 09:37 PM

您的ID: TYRO622
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):網路勝利組 盛岡森子
[attach]120992671[/attach]
[attach]120992678[/attach]
[attach]120992687[/attach]

女主角盛岡森子是個很認真工作的人,但是時常因為工作而壓力過大
玩網路遊戲紓壓,但因為種種原因辭掉工作而自願成為家裡蹲......
在家變成魚乾女  而且對於到外面與人接觸而感到不適....

我覺得我跟她很像的地方是我們都對工作很負責,但是往往都不會得到
相應的回報,然後我們宅在家的樣子都很像XD

想給動漫全區所有版務人員的話:很感謝版大辦這個活動,也可以看到大家的分享~~
作者: kiki40207    時間: 2017-11-9 11:22 PM

您的ID:kiki40207
土間埋
[attach]120994856[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:生活作息的相似度高達87%阿

作者: a0919001372    時間: 2017-11-10 12:39 AM

您的ID:a0919001372
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):伊娃科夫
認為自己與該角色相似的原因:希望大家能夠誠實的面對自己的真實性別
不會受到 現實的框架所拘束
作者: wth238    時間: 2017-11-10 07:54 AM

您的ID:wth238
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):無臉男
認為自己與該角色相似的原因:存在感很低,邊緣人,沒有朋友。
想給動漫全區所有版務人員的話:邊緣人都該死。
作者: shoujat    時間: 2017-11-10 03:58 PM

您的ID: SHOUJAT
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):碇真嗣及星馬豪的合體

認為自己與該角色相似的原因:我跟定真嗣一樣對人生感到孤獨恐懼及絕望,同時也跟碇真嗣一樣溫柔得為對方著想,即使不被對方接受。一但進入緊急時刻,為了自己珍惜的夥伴,可以奮不顧身地站在第一線,面對危難。另外只要一被交付任務,我就會不顧一切的向前衝,跟星馬豪一樣十足是個笨蛋,即使衝出跑道,依舊豪不在意的笑笑,然後再繼續衝;比起結果,更在意過程中的樂趣。而且也跟豪一樣,非常珍惜一起出賽的對手,對方有困難,一定不會袖手旁觀,甚至中斷比賽來盡全力幫助對方。
想給動漫全區所有版務人員的話:二次元的美好,往往只是構築於三次元的裡想。有些可以稱之為夢想的東西,二次元找的到。但如果可以的話,也盡量往三次元找找,或許會有那麼一點蛛絲馬跡可循。

作者: 殮刈    時間: 2017-11-10 06:35 PM

您的ID:殮刈
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):馬締光也

認為自己與該角色相似的原因:不擅長與陌生人交際,對於某些事物異常敏銳,看似平凡好奇心強,有著相當的興趣與熱忱,但常因環境而困惑退卻。

想給動漫全區所有版務人員的話:想跟大家說,不管二次元還三次元,人總有些夢想或目標,而大多數總會因為最終目的忽略過程,但過程的喜怒哀樂往往是最難忘的,所以請還在過程中的各位不時稍微放慢腳步,回想從開始到現在所參與的事物和自己。 達成目的的人,也請別駐足太久,完成就是開始。
作者: coit7552005    時間: 2017-11-10 08:13 PM

您的ID:coit7552005
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):殺生丸

喜歡安靜,總沉浸在自己的世界中,
擁有一種優雅的耐受力,不會輕易受外在的影響做出莽撞的事。
雖然外表看起來總是平淡冷漠,其實內在也有一顆柔軟的心。
真實的隱藏著自己的實力,好讓人覺得是最沒有威脅的那個人。我太有氣質了~

想給動漫全區所有版務人員的話:可以在活動前面加個活動截止日期嗎?
作者: superjoe66    時間: 2017-11-11 09:42 AM

您的ID:superjoe66
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):上當麻條
認為自己與該角色相似的原因:有點倒霉,也有喜歡的妹子
想給動漫全區所有版務人員的話:無
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-11-11 11:54 AM

您的ID:亡靈鬥士
比企谷八幡
[attach]121011617[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:我覺得比較像他的部分就是厭世感吧 國中我還蠻厭世的
不過比起這個 我也是討厭麻煩的那種人 所以自己覺得跟這個角色很接近
現在雖然不太厭世 但是還是討厭麻煩XD
感謝聖影大出的活動 蠻多人都找到跟自己個性有點接近的角色
我也是看到這個角色才感受到 原來這種角色會是這樣的感覺
作者: a7893919    時間: 2017-11-12 12:30 AM

您的ID:a7893919

阿松/おそ松

[attach]121022906[/attach]

完全憑藉興趣行事,只想做自己想做的事(笑

心思也一樣不夠細膩

樂天派,總是覺得船到橋頭自然直

感謝版主創立此活動,讓我們分享自己的角色,我也想像小松們一樣當個尼特族啊!!!!(誤

作者: a43434803    時間: 2017-11-12 02:08 AM

作者: 血月如梟    時間: 2017-11-12 10:53 AM

您的ID:

如梟

應該是紅燈俠吧wwww

[attach]121025359[/attach]

滾燙熱血猩紅怒,

取自未寒屍骨處。

深仇大恨烹肺腑,

鑄得汝輩黃泉路!

簡介

紅色代表憎恨,由憤怒維持力量,能量強橫,七燈中力量屬上乘,殘暴的情感對於持戒者同樣有著不可抗拒的統治力

憤怒

並不止是仇恨

對自己的境遇感到不公正等各種情況的憤怒都包括在內

並且,只要憤怒瞬間達到一定程度,就會永遠處於極端的憤怒之中

真心覺得如果這個世界真的有紅燈戒的話

他們應該會找我去紅燈軍團

生活中時常為了許多不公不義的事而憤怒

對著討厭的人憤怒

對於那些無法溝通卻又一直騷擾你的人憤怒

對著社會上許多人腦袋還不夠先進而憤怒

沒錯 我時常在憤怒 為一些不公不義的事而憤怒

智慧生命已鎖定。

來自地球的先知者啊。

你的心中翻湧著滾滾怒火。

你屬於紅燈軍團。

作者: jidou    時間: 2017-11-12 02:43 PM

您的ID:jidou
明石國行,雖然我本人是女生,但就是女生才會玩女生之間算紅的刀劍亂舞啊。
[attach]121030093[/attach]
[attach]121030096[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:說像他當然不是外表XD雖然我也有眼鏡,真正原因是我懶散啦~~
他是個官方設定上就懶惰的人。
刀劍亂舞這款遊戲,遊戲玩法超無聊,早就是個被罵到爛的話題,
但就是有人非常勤奮,練得很好,跟我一點點都不像Orz
可是遊戲懶得玩,不想練功,應該只是小問題,我真正糟糕的是現實中懶散啊!
我完全沒辦法說:「我不是不結婚,只是不想結婚。」放心吧,別人也不會挑我。
因為我的最嚴重症狀,就是懶惰,要結婚去做家事,我並不願意,
而且我討厭小孩(千萬別以為女人就會喜歡小孩),當然啦,我知道現實中懶散非常不對。
想給動漫全區所有版務人員的話:辛苦了,希望能多辦活動~~
作者: 小小茅    時間: 2017-11-12 03:52 PM

您的ID:
小小茅

貓咪老師
[attach]121031178[/attach]

(摸著下巴)唔,大概與我一樣,心寬体胖吧
外加臉圓滾滾,與我一樣,麼麼噠

感謝各位的努力,一直維持著動漫版的整潔與和平(一鞠躬
請一直繼續下去吧!(感謝,撒花*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

作者: toe1    時間: 2017-11-12 04:41 PM

您的ID:toe1
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):桐谷和人
[attach]121032057[/attach]

認為自己與該角色相似的原因:雖然看起來是很平凡的路人,但勇於面對挑戰和不服輸的個性與我很相似,另外富有正義感和路見不平也跟我一樣,也希望跟和人一樣,認識亞絲娜這麼正的女朋友~哈哈

希望動漫區能一直保持活躍,維持版務辛苦了

作者: kelvin990511    時間: 2017-11-12 05:17 PM

您的ID:kelvin990511

覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):野比大雄

一些沒什麼用的地方卻做的比常人好,很多時候也要別人的幫助,沒了某些人就活不下去的感覺,可是身邊還有一群好伙伴好朋友。不想在社會的限制下做自己不喜歡的事,枇為了自己的夢想而努力,更想做自己喜歡做的事。

想給動漫全區所有版務人員的話:本年快要結束了@_@辛苦各位這一年來的管理,明年也請各位多多指教XD或許明年我就不在這了OAO

作者: oaao902000    時間: 2017-11-12 10:20 PM

您的ID: oaao902000
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):志村新八
無論是在外表和個性上都讓別人覺得很平凡,但是當遇到自己感興趣或是不可退讓的事情時,就會湧起一股熱血,不輕言放棄,奮戰到底
除此之外,自己也總是會忍不住吐槽周遭的人事物
今年也快結束了,那就提前許下"大家在新的一年都能遇到更多好事的願望"吧
祝各位版務大大能事事順利,辛苦各位了,明年也請多多指教
作者: skps60616    時間: 2017-11-13 12:01 AM

您的ID:skps60616
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):志志雄真實
[attach]121038769[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:非常喜歡追求強大,不僅僅是劍術方面,就連自己有興趣的領域都想要成為最強,認為弱者註定會成為強者的基石,使強者更向巔峰邁進。
作者: 1912681381    時間: 2017-11-13 12:23 AM

您的ID:1912681381
覺得自己是哪位二次元角色:紫

認為自己與該角色相似的原因:難以和人交流,可以的話願待在房間終身不出,而且興趣也有點與眾不同

作者: mrracky    時間: 2017-11-13 11:49 PM

您的ID:mrracky

覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):八軒勇吾
[attach]121055556[/attach]
面對自己的問題常常會疑惑擔心害怕,但是當身邊的親友需要協助時,卻又能夠勇敢的大膽地去協助
從中也給了自己安定勇氣的力量一點一點地累積著 一次次讓自己也有了方向可以勇敢地跨出面對生活

想給動漫全區所有版務人員的話:大家加油因為有大家生活才會更精采
作者: NightSoL    時間: 2017-11-14 11:46 PM

您的ID:NightSoL
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): 遊戲人生的 空/白 ?
[attach]121072465[/attach]
現實處境蠻類似的,家裡也就我跟我妹兩人住在一起,平時沒上班的日子兩人就容易待在家裡,
一起玩遊戲玩到累,平常我跟我妹就容易黏在一起(曬恩愛?) 算是另類的遊戲人生現實版了www

感謝動漫全區版務的努力希望能夠帶給我們更好的品質

作者: ro534112    時間: 2017-11-15 09:34 AM

您的ID:ro534112

覺得自己是哪位二次元角色:噬血狂襲─曉古城
[attach]121074435[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:平時的交友和做事風格都沒有很突出,但是遇上危機時總是會挺身而出!!特別是也很喜歡接觸女性。

想給動漫全區所有版務人員的話:謝謝你們總是替我們老百姓提供加分服務~~
作者: 張家皓    時間: 2017-11-15 03:59 PM

作者: a4785717    時間: 2017-11-15 08:50 PM

您的ID:a4785717

比企谷八幡/大老師

擅長當個旁觀者,觀察出各種事情的細節,雖然沒有像他一樣這麼的厲害,但我自己覺得我還算是滿像的啦XD至少在觀察這方面是~

感謝版主創立這個活動,讓我們有個好的地方來分享自己的想法。
謝謝各位,辛苦了~

作者: foreverfire2    時間: 2017-11-16 11:00 PM

您的ID:foreverfire2
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):四糸乃~吧!?
[attach]121091896[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:因為我也有點膽小.害羞.不太愛說話
所以我認為在我目前知道的角色中四糸乃和我很像

作者: awxvtyhumio    時間: 2017-11-16 11:20 PM

作者: 潘明海    時間: 2017-11-17 08:43 PM

您的ID:潘明海
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):阿虛
[attach]121101816[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:眼神平常總是死死的,平常沒什麼幹勁這點很像。還有各種內心吐槽也是~
謝謝你們提供的翻譯動畫,明年也多多關照了~
作者: 愛睡的睏寶    時間: 2017-11-18 12:16 PM

您的ID:愛睡的睏寶
八雲紫
[attach]121106539[/attach]
在朋友圈中算神出鬼沒,永遠的無節操
節操甚麼的找就丟到靈夢的賽錢箱去了...
春睏夏乏秋打盹冬天還要在冬眠
只要電腦有接網路有鏡頭!!!我可以偷窺全世界...!!!
(希望我有練成的那一天...遙遙無望...)

作者: asdfgh2001222    時間: 2017-11-18 01:56 PM

您的ID:
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):無序
[attach]121108259[/attach]

我是新手  請多多關照

作者: ErosamaAwA    時間: 2017-11-19 01:53 AM

覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):神田空太
認為自己與該角色相似的原因:一樣平平凡凡 但不斷努力實現自己目標 也是一樣撿了好幾只貓來養
一樣身邊的朋友都有很好的天賦 整天被他們作弄 (´_ゝ`) 但也受他們不少幫助 一起笑一起哭

作者: dogpi16    時間: 2017-11-19 04:48 AM

您的ID:dogpi16
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):折木奉太郎

認為自己與該角色相似的原因:奉行節能主義(沒必要的事就不做;不得不做的事就盡快解決)
感謝所有提供載點的各位大大讓我觀賞到我喜愛的各種作品,不論是還沒結束的今年還是明年,更甚至遙遠的未來都能讓新舊版友享受到這麼方便的討論區!!!
作者: 美耶子    時間: 2017-11-20 06:13 PM

您的ID:美耶子
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):阿虛[attach]121135679[/attach]

認為自己與該角色相似的原因:    表面上覺得想要平凡的生活,認為一些瘋狂的事情都是令人疲乏的。但內心仍亦有亦無地想要遭遇不平凡的事情。

想給動漫全區所有版務人員的話:非常謝謝各位編輯人員、上船人員、後製人員以及願意花時間留言感謝付出者辛勞的朋友。

作者: primo1    時間: 2017-11-22 04:02 PM

您的ID:primo1
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):漩渦鳴人
認為自己與該角色相似的原因:與其說相似不如說我想成為鳴人    鳴人那絕不輕言放棄的個性 有話直說的忍道 想要保護夥伴的心  最終達成自己的夢想成為火影  以上種種的表現都是我想學習的
想給動漫全區所有版務人員的話若無可略)今年快結束了~祝各位大大明年會更好
作者: FATCAT_BUTANEKO    時間: 2017-11-22 07:45 PM

您的ID: FATCAT_BUTANEKO
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): 永束友宏
雖然沒有受到霸凌,但在班上也是個空氣人。沒來上課不會有人發現,分組時才會被發現,有時還被嫌棄。但我們都一樣,對待朋友沒有虛假,出去玩一定都是我約的,因為我們同樣珍惜每一位朋友,不願讓時間沖淡這層關係。我們可以當永遠的配角,但只希望成為主角們最強力的後盾,讓他們知道這裡始終有一名絕不背叛的摯友。重點!!!身材很像XD
想給動漫全區所有版務人員的話:感謝版務大大頻繁的更新,讓我們這些宅宅有地方宣泄對動漫的愛。
其實也想寫貓咪老師的,糾結了很久。
作者: raycx0701    時間: 2017-11-23 01:44 AM

您的ID : raycx0701

覺得自己是哪位二次元角色 : 夏目貴志

認為自己與該角色相似的原因 :
當然不是看得到妖怪這件事 XD 主要是情感比較豐富這點比較像吧我覺得,不是那種會哭出來的情感豐富,
而是內心會有所觸動,不會表現在臉上。
而且對很多人都會抱持著同情心和憐憫心,也就是本性善良的意思啦 XD
對於周遭的人都有點冷淡這點也挺像的,對於世俗一般的事物比較不會產生興趣這樣 ~

想給動漫全區所有版務人員的話 :
這活動還滿有意思的 ~ 可以趁這個機會好好思考一下自己的個性。很多主角都太熱血太永不放棄了!
每次看到的覺得要是我也有這種堅持的決心就好了...

作者: ropkzx31    時間: 2017-11-24 05:53 AM

您的ID:ropkzx31(美醬)
覺得自己是哪位二次元角色:菲特泰斯塔羅莎
認為自己與該角色相似的原因:家境從原本和諧的家庭,轉為破碎的家庭,但自己跟菲特一樣,
雖然很難過,但還是要堅強站起來,即使被挖掘了過去,受到不好的批評,還是要撐下去。
想給動漫全區所有版務人員的話:加油!!活動構思很棒
(圖片來源:Google)
[attach]121185308[/attach]

作者: 119howard    時間: 2017-11-24 09:11 PM

您的ID:119howard
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):無照騎士
認為自己與該角色相似的原因:喜歡幫助人(比較像是後勤之類的) 雖然不是很有名 但還是會默默幫助(只是個人想法)
想給動漫全區所有版務人員的話:謝謝各位的付出與奉獻 才會有如此豐富的動漫區

作者: blair12345    時間: 2017-11-24 10:05 PM

1.您的ID:blair12345
2.覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):EVA裡的明日香
3.認為自己與該角色相似的原因:我知道這部漫畫蠻久了XDD 但我說的還是老版的明日香
    新版的明日香太軟不像我的明日香XDD
    為什麼說像明日香 是因為不服輸的個性
    而且我個性確實也比較強勢 而且同學也都知道我很喜歡明日香 都說我像2333 得意的笑
4.想給動漫全區所有版務人員的話:
   大大們辛苦了!!!有大大們的經營 這裡才一直這麼好 感謝大大的辛苦與付出!!
作者: plum77120    時間: 2017-11-24 11:10 PM

您的ID:plum77120
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):宮內蓮華
[attach]121196118[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:我有時候蠻無俚頭的,常常做些傻事,也常鬧出笑話,給大家笑笑的,
希望大家都開心
想給動漫全區所有版務人員的話:希望版大多辦點這種活動~
讓大家多賺點積分~
版務人員都辛苦囉~
作者: 阿泰哥    時間: 2017-11-25 02:42 PM

您的ID:阿泰哥

覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):RE~0 怠惰魔女瑟格梅德

認為自己與該角色相似的原因:我雖然是男性  但生活習慣跟舉止幾乎都跟瑟格梅德懶惰

比方像三不五時嘆氣拉  每天都感覺沒精神  但還是要想辦法去上班工作

就跟怠惰魔女在懶惰還要照顧傲慢魔女一樣  埃 好累

想給動漫全區所有版務人員的話:辛苦各位版務人員了 版務工作一定很累八 請加油

作者: 0800aaaaa    時間: 2017-11-25 02:49 PM

您的ID:0800aaaaa
覺得自己是哪位二次元角色:阿克婭
認為自己與該角色相似的原因:腦袋結構類似
想給動漫全區所有版務人員的話:謝謝一直以來的努力,有你們的付出,我們才能參加這個活動。[attach]121203387[/attach]
作者: 歐哲小安安    時間: 2017-11-25 03:52 PM

您的ID:歐哲小安安

覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):菜月昴(ㄇㄠˇ)
[attach]121203846[/attach]

很多時候都太自以為,甚至自私,把許多事情理想化,便只看得到事物的表像,簡單來說就是太衝動和膚淺吧。
  亦或是總喜歡把自身的善意加到別人身上,往往便會做出過格的錯事,這讓我想起曾經在網路看到得一句話:
  「強加的善意,便是惡意。」
喔對了...這點也和魯魯修蠻像的。
  非常感謝各位版務人員能舉辦這次的活動。在探討這題的答案時,也讓我對自身省思不少,說真的本來想打得話有一大串,不過總覺得太多字各位大大們可能也懶得看,就簡單的說句:「謝謝,這活動很有意思。」

作者: twtw3414523    時間: 2017-11-26 10:34 AM

您的ID:twtw3414523
神戶小鳥
[attach]121213275[/attach]
像小鳥一樣愛錢 哈哈 沒有人會討厭$$吧
外表又有點呆萌 呆萌的~內在其實很活潑但其實沒有很多真正自己的朋友
但只要是真正的朋友就會盡心盡力去幫助。

謝謝經常建立有關喜愛動漫類型 活動的版主跟人~

作者: dyad    時間: 2017-11-27 11:07 AM

想給動漫全區所有版務人員的話若無可略):版主辛苦了!希望能繼續努力與保持!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2017-11-28 12:06 AM

您的ID:武喵亦翔

覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):有田春雪

認為自己與該角色相似的原因:都很胖,我最嚴重時胖到快變成他的兩倍(?

想給動漫全區所有版務人員的話:在生活缺乏交流的同時可以接觸到二次元萌元素相關我一直認為實在是太好了,但這種興趣卻很難找到志同道合的朋友交流,畢竟興趣不同談話多寡會有影響。

下班之餘看著動畫的同時也有些寂寞好在在論壇還是可以找到些人交流,很感謝動漫全區的各版主們,維護的各動漫版塊並且不定時的舉辦活動推廣並促進交流,讓我們逛論壇看電影動畫之餘還有活動機會可以跟不同路線的網友產生交流。

期望在未來甚至明年動漫各版區的版務人員可以再接再厲將這分精神延續下去,為了各自的興趣與堅持,一起推廣感興趣的動漫促進討論讓大家更多機會的去交流產生不可預料的未來。
作者: S5219363    時間: 2017-11-28 10:11 AM

您的ID:S5219363
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):宇智波佐助
[attach]121245522[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:小時候也是因為被親人的影響下 很討厭這個世界
但是長大後開始慢慢了也親人對我的愛 也了解親人的行為是有意義的
所以之後我也想當個默默付出 在背後解決他人不能解決之事的人~
想給動漫全區所有版務人員的話:感謝有你們的監督跟付出 才能有這片祥和的動漫討論區
辛苦你們了~~~不要太過操勞了喔~
作者: cmf    時間: 2017-11-28 11:28 PM

您的ID:cmf
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):石田將也
認為自己與該角色相似的原因:在看聲之刑時就非常的有感觸。將也國小時愛打鬧捉弄人而讓硝子受傷從此被班上霸凌而封閉內心不敢與人接觸。但是將也在之後也遇到了永束等等的好友讓他打開心房重新與人接觸。
我也是從小時候就非常調皮常常做得太過火。有次想嚇班上一位平常喜歡捉弄的女生就在她耳邊大吼,結果讓她耳多非常痛不久後就轉學了...但我沒有因為這件事被班上排擠而是因為我喜歡找人「決鬥」(註1)。害羞時也以拳頭表達讓班上有些人漸漸遠離我。而我一直到高年級才漸漸意識到我是不是做得太過火了。高年級之後開始壓抑自己內心戴上了面具不會對人敞開心房對人都只有基本的「社交辭令」。
但我還是在國中之後認識了幾位死黨。就算有人疏遠我甚至有老師討厭我覺得我怪怪得。我現在也覺得沒差因為還是做你自己最重要。至少能在死黨面前展現原本的我。當然也不能玩得太瘋不知分寸。
(註1:我一直到國小前都住在日本,自覺個性與習慣與台灣小孩不同。而在日本時常有日本小孩說我台灣人好像很強要跟我「決鬥」。 我媽還問老師說我會不會被日本人欺負結果老師笑說:不會!你家孩子一個打三個。人家說不打不相識嘛~之後我就把決鬥當成在交朋友。)
想給動漫全區所有版務人員的話:感謝這次加分的活動也感謝這個活動讓我有機會省思自己甚至吐露自己封閉的過去。
版務人員每天檢查、整頓?版面辛苦了!加油!
作者: jos123456s    時間: 2017-11-29 12:59 AM

您的ID:jos123456s
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):為美好的世界獻上祝福!        佐藤和真
[attach]121259405[/attach]

沒去異世界以前一樣是
尼特族一名一樣沒朋友喜歡動漫 電動
[attach]121263178[/attach]
[attach]121263179[/attach]

[attach]121263160[/attach]
[attach]121263161[/attach]

但現實...呵呵~

[attach]121263007[/attach]

想給動漫全區所有版務人員的話:就真的感謝有伊莉這個論壇和各位版主

老實講現在要我找二次元的同志們除了伊莉我還真的不知道去哪裡找
也習慣在伊莉找資源跟參加活動了
甚至有時候看到各位大神們在互相開玩笑的時候也會發出會心一笑
(雖然很想加入但又害怕Orz)
最後我只希望一件事情!!
政治是骯髒別把骯髒的政治帶入這個美好世界
每次去依莉看新聞就看到一堆黑人...
我只希望二次元永遠是彩色的
別把這個美好世界染黑!!
[attach]121259444[/attach]

作者: 赫諾絲    時間: 2017-11-29 04:35 PM

您的ID:赫諾絲
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):爆豪勝己[attach]121263439[/attach]

認為自己與該角色相似的原因:我屬於完美主義者,每件事都會希望做到最好,希望每一次都能成為第一名,有著強烈的好勝心,拿不到第一名就不會善罷甘休。

作者: ss8526    時間: 2017-11-30 08:27 PM

作者: aaappphh    時間: 2017-12-1 06:53 AM

您的ID:aaappphh
覺得自己是哪位二次元角色:騙人布,烏索普
認為自己與該角色相似的原因:想成為勇敢的人,狙擊專長,喜好發明,開心果
想給動漫全區所有版務人員的話:辛苦各位版大了

作者: jn_ukisakura    時間: 2017-12-2 12:34 PM

您的ID:jn_ukisakura
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):七大罪-伊麗莎白
[attach]121315930[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:外表雖然沒像她那麼美(本人-35%),但身材還算不錯(本人-70%)。
個性跟她一樣天然呆,很容易相信他人,對於正確的信念會堅持下去

為了讓大家參與活動,傷害了不少的腦細胞和花費不少的時間,感謝「動漫全區所有版務人員」的辛勞。

作者: kiki5566z    時間: 2017-12-2 02:10 PM

您的ID:kiki5566z

志村新八

[attach]121316981[/attach]

基本上眼鏡是本體的普通人,喜歡吐槽,不甘於平凡而努力著
追隨強大的憧憬,有著自己能夠喜歡且熱衷的事物
偶而耍耍廢,認真時候該有著認真的態度

人人心中都有個新八機!!!

好啦,其實大部分時間也是就個眼鏡而已

辛苦各位版務人員了。這次的活動真的滿有趣的,想了很久只想到一個新八機。
有空會多多參予這種有趣的加分活動,感謝你們的努力,請繼續加油!

作者: mars9530    時間: 2017-12-3 02:34 AM

櫻井智樹  智神~~完成許多生為男人無法完成的許多挑戰以及勇氣 男人的代表非 櫻井智樹 莫屬
作者: fuckyor2    時間: 2017-12-3 06:09 AM

您的ID:fuckyor2
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫
認為自己與該角色相似的原因:沒辦法有自由的人生,被命運所左右,但現在的人誰又何嘗不是如此呢......
想給動漫全區所有版務人員的話:謝謝你們,辛苦了,管理版務應該非常的累,幫你們打打氣,加加油!

作者: 112330802    時間: 2017-12-4 11:24 AM

您的ID:112330802
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):一拳超人
認為自己與該角色相似的原因:難得有個角色跟我一樣光頭
作者: buonanno    時間: 2017-12-5 08:32 PM

您的ID:buonanno
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):城惠<境界的地平線>[img][/img]
認為自己與該角色相似的原因:都被笑過是腹黑眼睛呢www
想給動漫全區所有版務人員的話:只能說辛苦啦,動畫一波接著一波,自己要追番也要了解該番特色也要花更多時間,本身也是翻譯組退役下來的,更知道你們管理要花大把時間在上面,因此特地舉辦的活動能參加就參加了,辛苦了!

作者: tttiara    時間: 2017-12-7 01:33 PM

您的ID:tttiara
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): 野比のび太/野比大雄/大雄
[attach]121384247[/attach]
認為自己與該角色相似的原因: 不想做事 整天只想躺著看漫畫 只想要依賴哆拉A夢拿道具出來就能開始炫耀

想給動漫全區所有版務人員的話:辛苦您們了   因為有大家的努力   我們才有乾淨的版
                                         動漫友們才會願意更在這裡分享   讓很多人都能夠有最好的追動畫的環境

真的很感謝各位版務們的辛苦付出

作者: q098787    時間: 2017-12-7 03:40 PM

您的ID:q098787
夜神月

自己在和朋友相處的時候或是在學校做報告的時候頭腦總是充滿計畫和策略(當然是好的方面)
雖然偶爾會失誤,但是希望會更成長,偶爾會耍耍小心機 哈哈
想給動漫全區所有版務人員的話:感謝版務人員辦這個活動,辛苦你們拉!!定期還要想活動內容,謝謝你們
作者: ar14785    時間: 2017-12-7 11:20 PM

您的ID:ar14785
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):您的ID:武市變平太
[attach]121389006[/attach]
認為自己與該角色相似的原因 : 都是身為維護女(ㄌㄨㄛˊ)權(ㄌㄧˋ)的鬥士,雖然受到FBI的強力進攻下,夥伴們漸漸減少,但是這不能改變我們的初衷:『蘿莉即是正義』。

想給動漫全區所有版務人員的話:版上的和平就交給你們守護惹
作者: taker0313    時間: 2017-12-9 05:45 PM

您的ID:taker0313

龍與虎-高須龍兒
[attach]121401625[/attach]

第一次看完這部動畫的時間點雖然有點久遠
詳細是哪一集也忘記了
不過這一部是唯一看過的動畫裡面
主角失落 自己好像也跟著失戀的感覺
可能是很多感覺想法有點類似吧
還是當時太喜歡女主角XD
不知不覺的很投入這一部主角身上

辛苦版務長期下來的維護了!繼續加油!!

作者: s168268368    時間: 2017-12-9 10:32 PM

您的ID:s168268368

飆速宅男-小野田坂道

[attach]121408125[/attach]

自己的經歷跟他有點像,原本就不是騎公路車的人,後來也想想不能在宅下去,於是把買顯卡的錢全部砸下去買公路車,從此就這樣踏上公路車之旅,我的公路車上也會裝音響,怕戴耳機會聽不到外頭聲音太危險,偶爾也會放放動漫歌,哼個幾首這樣,對於公路車的態度是非常積極,雖然可能還在初學者階段,不過想多多了解公路車的生態,現在也會看看一些國外的比賽了解,至於體能方面真的很感謝有公路車的幫忙,讓我減重了不少,我想如果沒有接觸公路車,恐怕還是會繼續肥宅下去,現在時不時還是會騎出去練練體力,藉由公路車我也認識到不同領域的同好,不管是不是在地,跨縣市也可以認識。公路車比跑步的運動距離遠,看到的風景或是挑戰的難度可以更廣泛,真的就像別人講的,公路車是一個坑,讓你喜歡到無法自拔!

感謝動漫下載區的版物,辛苦你們了,審理了這麼多優質的動畫,可以讓大家度過無聊的時間!

作者: 永远爱你啊    時間: 2017-12-11 07:14 AM

您的ID: 永遠愛你啊
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): 佐藤達廣[attach]121423343[/attach]

認為自己與該角色相似的原因: 這是01年的老動畫了,知名度雖然不高但是我很喜歡。佐藤雖然沒有像別的二次員角色一樣有特殊能力或者有奇遇,但是就是那種平凡打動了我。在生活中大家都是平凡人,那麼卑微如我有沒有希望活出自己的精彩呢?我也有很長一段的人生低潮期,但是我們並沒有放棄,雖然希望很渺茫但是我們依然在努力。我希望和主角一樣最後走出低谷,留給自己的不在是遺憾而是美好的回憶。

想給動漫全區所有版務人員的話: 記不得有多少年沒來伊莉下載動畫了,忙,沒時間,沒精力。各種各樣的理由。我依然很羨慕那些現在依舊默默的觀看,下載,熱愛著動畫的同齡人。也欽佩動漫區的管理員們僅僅因為自己的興趣無償付出自己的時間和精力來管理論壇。伊莉因為有你們而精彩,希望動漫版越辦越好。

作者: 織果果    時間: 2017-12-12 11:58 AM

作者: actw    時間: 2017-12-12 07:55 PM

您的ID: actw
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): just because-相馬陽斗
認為自己與該角色相似的原因:大家都同樣對大學沒有興趣XD而且我也有暗戀對象XD只是有一點不同, 我並沒有勇氣告白..
想給動漫全區所有版務人員的話若無可略)活動很好, 能讓喜愛動漫的朋友聚集起來, 一起交流
作者: nickchia    時間: 2017-12-12 11:52 PM

您的ID:nickchia
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): 相良宗介[attach]121447730[/attach]
認為自己與該角色相似的原因: 總是專注自己的任務,達到目的前絕不放棄。
想給動漫全區所有版務人員的話: 謝謝伊莉全體站務人員及動漫的版務人員的管理,快變成第二個google了,想要找漫畫跟資源,一定都是先來這邊,辛苦啦!

作者: zxc037cxz    時間: 2017-12-14 09:32 PM

您的ID:zxc037cxz

覺得自己是哪位二次元角色:鋼球
[attach]121473217[/attach]

認為自己與該角色相似的原因:在社會(公司)中,只是個量產型人物,並非是光鮮亮麗的主角,
雖默默無名,但雜魚總有天能翻身。

感謝各位版務人員開始活動,也可藉機參觀其他人的留言,有些留言很勁爆!

作者: 玉鈴    時間: 2017-12-14 10:44 PM

您的ID:
玉鈴

山口 忠
[attach]121474438[/attach]

長相不吸引,能力也不高因此有點自卑,喜愛依附在強者身邊
因為不夠自信所以對身邊的人的情緒比較敏感,心思較細膩之類?
雖然能力不夠但也有想要獨當一面的想法而努力鍛鍊自己
自信不夠而後退之後會後悔然後就能長大了,但願我也能像山口那樣有修成正果的一天
感謝各位版主及版務人員的努力,維持伊莉論壇啊
心情不好來逛一下都會舒暢不少
請繼續努力,你們的辛勞我們知道的!

作者: clowndark    時間: 2017-12-15 10:37 PM

您的ID:clowndark

野比大雄
[attach]121485477[/attach]

跟我現實中的形象很相似,身高穿著和深度近視。
廢廢的,什麼都做不好,但是卻難得的還有一班好朋友。
偶爾也會有些壯舉,雖然搞砸的居多 ^^"

感謝所有大大們的管理和分享,有你們,才能讓我們有個良好的環境。
作者: arcs06789    時間: 2017-12-16 04:40 AM

您的ID:arcs06789
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):艦隊-大和級一番

認為自己與該角色相似的原因:理想的女友
想給動漫全區所有版務人員的話:8年級生的回憶,感謝版務的無私!!!
作者: gina0508ing    時間: 2017-12-16 02:04 PM

您的ID:gina0508ing
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):我家有個魚乾妹-小埋
回到家就頹廢了這一點
真的是挺像的XD~
作者: willy05051997    時間: 2017-12-17 01:10 PM

您的ID:willy05051997
虹村億泰

認為自己與該角色相似的原因: 跟他一樣不太會動腦筋 做事都是一直線

作者: kevin123587    時間: 2017-12-17 06:35 PM

您的ID:kevin123587
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):山崎退
認為自己與該角色相似的原因:和他的理念相同(退一步,冷靜去看世界),不過也一樣看著看著就錯過了許多東西。
想給動漫全區所有版務人員的話:感謝辦這個活動,辛苦了!!
作者: lin541022    時間: 2017-12-17 09:30 PM

作者: 阿雕哲    時間: 2017-12-18 08:38 PM

您的ID:阿雕哲
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):麻倉 葉
[attach]121513349[/attach]
平常總是對事情不太在乎甚至少根筋,但當家人或朋友有難時,可以付出自己的一切甚至不顧危險的性格我覺得有像阿葉。但他是我心中的偶像,可能只有接近;要完全一樣不可能!每個人都獨一無二,像誰都不好!

感謝動漫區版務人員發起這個活動,讓我可以把我心中的偶像拿出來跟大家分享,版務人員您們辛苦了!祝您們聖誕節快樂~新年的一年也要再麻煩您們為我們維持板上的秩序!!感謝您們的努力,大家才可以和平的在板上共處,謝謝!

作者: mvp333com    時間: 2017-12-19 03:18 PM

您的ID:mvp333com
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):為美好的世界獻上祝福!佐藤和真
認為自己與該角色相似的原因:沒什麼朋友 家裡蹲 喜歡動漫電玩 常常妄想些不且實際的事情
想給動漫全區所有版務人員的話若無可略):很棒的活動!感謝「動漫全區所有版務人員」的辛勞
作者: stut    時間: 2017-12-19 05:50 PM

您的ID:stut
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):夢幻遊戲中的,鬼宿
認為自己與該角色相似的原因:努力賺錢都是為了四個可愛的弟弟妹妹,雖然沒那麼多弟弟妹妹.
想給動漫全區所有版務人員的話若無可略)感謝所有版大的付出,讓這個網站如此的美好.....
作者: jtt    時間: 2017-12-19 10:32 PM

您的ID: jtt
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): 山中佐和子
認為自己與該角色相似的原因: 雖然很想成為正常人,但只要感覺到了就會解放,然後隔天心情就爆炸了,但是又莫名其妙的被接受甚至歡迎!?
想給動漫全區所有版務人員的話: 感謝維護這一小塊天堂
作者: 夏季狂熱    時間: 2017-12-20 01:12 AM

您的ID: 夏季狂熱
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片): 美少女戰士 月野兔
[attach]121531220[/attach]
認為自己與該角色相似的原因:雖然不如水星聰明,又有點小迷糊;但是純真善良、正義感十足~
想給動漫全區所有版務人員的話: 謝謝版務人員們的用心經營!大家辛苦了!能在此和大家交流很開心~
作者: happy32123    時間: 2017-12-20 01:44 AM

您的ID:happy32123
覺得自己是哪位二次元角色(名字&圖片):比企谷八幡
我不像其他動漫角色具有甚麼特殊能力
因為我如果有了 那我就不會在世界的一角莫不吭聲
正是因為沒有才會窩在自家電腦前
用匿名的我和電腦螢幕另一端的未知性別的人在這邊寒暄
老實說 我的觀點的確跟這動漫人物很像
在體會過光鮮亮麗之後 更是如此
大家互相幫助,一起成功,一起幸福什麼的,不過是種理想。
現實中,有人幸福,就必定有人被拋棄,有人光鮮,就必須有人滿身泥濘。
就像升上大學之後 每當分組打報告更是如此
說真的 一個人打完50幾頁的簡報其實也沒人麼嘛
大家的成績依然光鮮亮麗 沒有人會有埋怨的
從此就此孤獨展開大學生活
不過孤獨也不是不好的事啊
如果孤獨也能稱為是堅強的象徵的話
那麼與世無爭的我 可是與糾紛擦身避開百次的戰士
不戰而勝 也可謂是盡享青春也不為過了吧
沒錯! 我至今人仍是這麼認為的
與其跳入戰場 不如隱身到一旁觀戰
就像當初有4個室友一人一張床 擠一間房
不介入任何爭端的我
只是擁有事發當下的不在場證明 現在就有兩張床可以睡啦
不用出手就能獲得利益,超爽的!
不過就算是這麼孤獨的我
也希望有一天能有個能讓睿智的我能無私奉獻的契機
不過正因為世界充斥太多矛盾
還是隱居在陰影處吧
光鮮亮麗的地方不是我的舞台
那舞台後門的小道才是我的主戰場

感謝各位版主,動漫是個大圈子,偶爾會碰到一些怪胎(我想我大概就是其中一個XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www435.eyny.com/) Powered by Discuz!